Личный
кабинет

Обратный
звонок

Современное и доступное дистанционное обучение по гидротехническим сооружениям

Сегодня мы расскажем о нескольких программах повышения квалификации, посвященных гидротехническим сооружениям объектов промышленности, энергетики и водохозяйственного комплекса. Обучение по данным направлениям в УМИТЦ можно пройти очно или дистанционно – современные технологии значительно изменили подход к обучению –  дистанционное обучение стало инновационным, понятным, доступным.
Не удивительно, что на сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется именно дистанционное обучение. Обучающиеся подчеркивают удобство изучения наших дистанционных курсов, что их можно смотреть или слушать, изучая материал, находясь дома, на работе или даже в пути.

 

В рамках обучения по обеспечению эксплуатационной надежности и безопасности гидротехнических сооружений преподаватели рассказывают о «регуляторной гильотине» в области безопасности гидротехнических сооружений, об особенностях управления в области использования и охраны водных объектов, о потенциально опасных гидротехнических сооружениях, эксплуатации гидротехнических сооружений объектов промышленности, энергетики и водохозяйственного комплекса, государственной экспертизе  деклараций безопасности гидротехнических сооружений, обеспечении готовности объектов к  локализации и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

 

Для закрепления знаний можно потренироваться на обучающих тестирующих комплексах и при желании сдать экзамен в Ростехнадзоре по направлениям В.1, В.2, В.3.

 

Как отметил один из наших слушателей, Сергей Михайлович Ковалев, успешно прошедший обучение по программе повышения квалификации «Обязательные требования по обеспечению эксплуатационной надежности и безопасности гидротехнических сооружений объектов промышленности, энергетики и водохозяйственного комплекса», рассчитанной на 128 часов обучения, – «Вполне объемный курс, можно разбить лекционный материал на более короткие временные отрезки. Спасибо».
Программы рассчитаны на разное время обучения, некоторые наши программы предполагают повторное обучение и рассчитаны на 16 часов, то есть регулярное повышение квалификации, программа обучения на 128 часов предполагает прохождение первичного обучения и включает большее количество видеолекций и тестирующих комплексов, чем повторное обучение, можно выбрать для обучения наиболее подходящую для вас программу.

 

Мы учтем в работе пожелание нашего слушателя и постараемся стать еще лучше!